Ленка, Привет! (plooma) wrote,
Ленка, Привет!
plooma

КитайЭтноЭксп: ночь вторая

День второй: ответственные тянутся друг к другу, кто-то нескончаемо ржет и скользко шутит, и есть конечно же звезда и поклонники. Мон шер, я уже определилась в своей ориентации, и надеюсь, что наступит определенный баланс в нашем кружке ограниченных друзей. Прошу заметить, все это происходит в очень стесненных условиях. Вот например, первую ночь был хостел на семерых с одним сортиром с картонными стенами. А я - барышня кисейная, московская. И вообще у меня много розового вдруг в гардеробе. А тут, в общем, вы понимаете, что я имею ввиду.

Я на грани, почти напилась китайским сладким аутентичным вином (а я сроду не пила сладкого, привет арбатскому) и несу всякую смешную чушь. Все конечно ржут, но я чувствую, как некоторые участники могут использовать эту информацию в своих корыстных целях. Да-да-да, есть и такие, не надо думать, что мы все здесь добренькие, и за красивыми фасадами, елейными голосами и кроткими ресницами может скрываться целый мир говнища нещадно приправленного красным перцем.

Перца, к слову добавить, здесь не мало. Сегодня выпросила кимчи, ностальгируя по Южной Корее 2006-2008г. Кимчи оказались так себе, но лапшичка очень горячо вошла внутрь… И это был правильный завтрак-обед, потому как ближайший ужин появился в 23-30.

Время 4-31 нового третьего дня. У нас комната на 10-ть кроватей, а кое-кто один храпит. Раньше думала, что двух-ярусные крвати это круто, но теперь понимаю, что вся крутизна привлекательна ровно на картинке и в детском возрасте. Мои представления о комфорте для хорошей работы рушатся уже вторую ночь. Но сегодня бонус: есть отдельные душевые и сортиры на втором и первом этажах. То что они общие на весь хостел - огромное преимущество. И, о чудо!!!, есть даже стиральная машина, но о ней я узнала ближе к 2-м ночи.

Кстати, эта наш ужин в аутентичной едальне:

FS5A8066-2-Edit

Интересно, что когда очень-очень хочется есть - не обращаешь внимения, в руке у тебя вилка или нет. Как только чувствуешь насыщение, перестает получаться есть  палочками

FS5A8069-2-Edit

FS5A8073-2-Edit

FS5A8081-2-Edit

А еще есть наши китаисты, которым я очень благодарна за веселую поддержку.

Но они , к сожалению, не могут заменить мне 我非常想念我亲爱的丈夫 (моего любимого) М.

Лиза:

untitled (17 of 20)

untitled (18 of 20)

untitled (19 of 20)

untitled (20 of 20)





Петр Стерликов
оператор
p_ster



Дмитрий Нарожный
иллюстратор
schakty



Алик Крисской
китаист
papahuhu



Лиза Гончарова
китаистка
shadberry_game



Елена Плугина
фотограф
plooma



Эрика Парфенова
поэт
rederika



Тема Лебедев
этнограф
tema
Tags: lenka_hello!, Китай, КитайЭтноЭксп, Ланьчжоу, Лебедев, Ленка_привет!, Тибет, Тёма, Урумчи, быт, дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →